Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gStaudensellerie
150gZucchini
200gTomaten
40gAnchovisfilets
150gMozzarella
2bnBasilikum
5ElWeissweinessig
;-;Salz
; ...-;schwarzer Pfeffer a.d.M.
6ElOlivenöl


Zubereitung:

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden (die
zarten Blättchen für die Dekoration beiseite legen). Zucchini
waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in
dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspülen, dann in kleine
Würfel schneiden (einige Filets zurücklassen). Mozzarella in
Scheiben schneiden. Basilikum waschen, ausschütteln und grob
zerpflücken, mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig,
Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren, über den Salat
geben, durchmischen und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken,
anrichten und mit den zurückbehaltenen Anchovisfilets und
Sellerieblättchen garnieren. Dazu passt Stangenbrot.
*
Quelle: Essen&Trinken Das neue Buch der Salate
gepostet von Peter Kümmel
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 18 May 1995Essen&Trinken Das neue Buch der Salategepostet von Peter Kümmel**Gepostet von Peter KümmelDate: Thu
18 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 21.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.